DIFERENTE
DIFERENTE
Tornar-me-ei um ser, um pouquinho diferente?...
Mas não, porque me queira de outra forma
Mas para que me veja mais contundente
Do que a embalagem já não mais informa...
Não quero essa tal exposição efervescente...
De retocadas selfies para quem se importa
Minha timidez só diz o que me é latente
Nunca abre mais do que uma única porta...
Quisera ser mais visto pelo meu lado dormente...
E que trespassa a alma de quem a gente gosta
Que se percebido... Valida-me mais intimamente...
Deixando-me aceso no corpo, alma e proposta...
(DIFERENTE - Edilon Moreira, Março/2017)