A FALTA DE LIRISMO
As atitudes tomadas
Em cada canto dos sonhos
Nas ilusões de cada ser
No esperar acontecer
A réplica do passado
Arraigada nas entranhas poéticas
Surge como uma iluminária
Abarcando todo o meu ser
Em sonhos da vida passada
Na escadaria do pensamento
Sabemos degustar o belo
Exposto no rosto ao vento
As sutilezas no tempo
De cada espaço local
No geral das atitudes
Arrebenta-nos os pensamentos
Embora saibamos rezar
Na cartilha do cristianismo
Somos postos a falar
Sobre as “benesses” do capitalismo
Que só nos afronta
Tirando nosso lirismo.
Faina - GO, 2007.