- Angústia!
A angústia é uma sombra densa
Que assombra a mente e a alma,
É um peso que se sente
No peito, que nos aflige.
É um vazio que se expande
Sem explicação aparente,
É um medo que nos invade
E nos deixa inquietamente.
A angústia é um labirinto
Sem saída ou direção,
Um tormento sem descanso
Que nos tolhe a razão.
É um grito silenciado
Que ecoa dentro de nós,
É uma chuva incessante
Que nos deixa sós.
A angústia é um monstro feroz
Que se alimenta da dor,
Uma armadilha letal
Que nos prende sem amor.
Mas apesar de todo o sofrer,
A angústia pode ser vencida,
Com amor, paz e fé e luz,
A nossa alma renascida.
========================