Dois mundos
Dois Mundos
Delasnieve Daspet
Após a derrocada
A natureza reanima as perdas...
Os pássaros fazem seus ninhos,
E cantam sobre os tetos destruídos.
Por entre as pedras, no solo,
A flor desabrocha,
E a terra é invadida pela relva
Refrescante...
De vidas antigas,
Vidas novas.
A morte não existe,
Nos milhões de túmulos
A vida não se deteve.
Ela continua na luz e na alegria
Não existe o deus vingador das igrejas,
Deus não tem religião,
Nós somos o seu reflexo.
No mundo visível e no invisível
Não são dois mundos,
Mas um só!
DD_ Campo Grande-06-03-09