FILHOS DE DEUS
somos todos filhos
de Deus
os machucados
os consertados
os desesperados
os confortados
os desanimados
os animados
os positivos
os negativos
estamos em nossos estágios
evolutivos
e seguimos
rumo aos mundos felizes
demoraremos mais tempo?
menos tempo?
vai depender de nós
por isso é importante
que procuremos
evoluir
amando
perdoando
compreendendo
enfim
aprendendo
a sermos melhores
a cada dia