Singrando... [#M#]
Seguem as naus da vida
Movidas por pensares
E vontades...
Cruzam "Mares"
Em busca de sonhos
Viveres plenos e realizações...
Muitas
Seguem
Sem rumo
Navegam pelas águas
Às vezes, sei lá! (À deriva)
No que se deixam "levar"
(para lugar nenhum)
O rio da vida segue o curso...
Obstáculos vão as águas
encontrando...
Quem neste místico tempo sabe realmente par'onde vai?
Ou será que sem perceber não focam no leme [da nau]?
E eis que, por vezes, a alma geme
e em seus tormentos...
chora[...]
E os olhos
Se fecham...
A vontade
Se oculta,
Ou desfalece...
(Fica num limbo?
Sei lá!
Para de responder
Paralisada...
Triste
Alma...)
Mas
o MAR
não as deixam
desanimar e desistir
de seguir, sempre adiante...
Bendito Mar, a se movimentar
E impulsionar as "naus"
E as almas...
Tempestades
vêm e vão...
Testando
o navegante
E
Sempre
deixam
lições...
D'hora em que se pudéssemos "compraríamos" uns comprimidos de "paciência"
Contudo, esta não é vendia nas farmácias!
As noites escuras a nos meter medo com fantasmas que não existem
E nos angustiamos nos medos a prender-nos
na clausura de nossa insana mente
Alguns
Se desesperam...
"De certo
que as estrelas
guiam sobre as ondas..."
(Mas os olhos fechados
Não enxergam
Os sinais...)
E, eis a Vida a dizer
Ou melhor seria a afirmar:
Abra os olhos, veja o horizonte a espera!
Eis nest'hora a Vida
Aos navegantes está sempre
a querer acolher e, sutilmente, confortar...
"De certo o horizonte está a espera..."
(Sempre estará)
Melhor, então,
segurar o leme, e esperar...
Siga, pacientemente,
Singrando...
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!