Livre
Eram desgrenhados
os cabelos
e a vida também o era,
mas era livre.
Livre como os pássaros do céu.
Sem pouso
sem laços
sem nós.
Esvoaçavam ao sabor do vento,
assim como o vôo
em que se lançava.
Livre.
Sem destino.
sem amarras.
Sem nada.
Apenas ela.
Apenas o sonho.