Eu e o outro
Morto
Na poltrona da sala vazia...
Eu que era e já não sou
Que não construí quem seria
Misturo imagens sem substância
Confundo a noite com o dia.
Eu e o outro
Que me deixou à revelia
Vive no país dos alucinados
A loucura que é própria da alegria.
Dele me libertei
(ou terá sido só rebeldia?).
Enquanto amava a musa esvanecida
A Afrodite que serpenteava e seduzia.
Eu e o outro
Suspeito, temos um encontro marcado
Quando ele se tornar eu
Na queda da casa, ao fim do dia.
Crédito da imagem: https://brainly.com.br/tarefa/3391630