Tudo tanto nada faz

O projeto do NADA

Sai do meio de TUDO!

Todo muro tem furo.

Todo furo no mundo.

Sono profundo.

Sonhos pro fundo.

No fundo,

O fumo

Imundo

Consumo.

Vou deixar de lado

O meu livre senso comum

E abraçar, de vez,

Um casual senso crítico.

Antes eu via pranas brilhantes.

Agora eu vejo moscas volantes.

Aquele que projeta TUDO

Sai do meio do NADA!

Todo murro machuca muito,

Eu não me machuco mais.

Tudo nada faz.

Nada tudo tanto.

Tanto tudo nada.

Faz nada tudo.

Tudo tanto nada faz...

Tudo - Nada - Tanto faz.