O ESCRITO

O que eu faço da minha

liberdade? Escrevo. E ao

escrever, escrevo o que eu

quero? Claro que não. Para

mim escrever é como estar

em contato com aquele que

me diz: 'Pense para falar.'

E eu penso para escrever.

Se a escrita me flui fácil

eu vou pensando pelo

caminho do escrever. E

se a escrita me sai devagar,

tanto melhor, terei chance

de obter um escrito melhor,

mais bem pensado. Venho

aqui agora e penso sobre

isso. E registro o que pensei,

e que Deus abençoe este escrito.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 08/01/2024
Código do texto: T7971792
Classificação de conteúdo: seguro