ACREDITAR

Há ser humano que vive satisfeito

Com as coisas básicas que o governo,

A vida te oferece.

Más existe pessoa que enxerga

A necessidade de acreditar, sonhar...

Com novas conquistas, tornar a vida

Menos árdua!

Ainda encontra tempo

Para ensinar, motivar as pessoas...

Que convive em seu ciclo de amizade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/01/2024
Código do texto: T7971706
Classificação de conteúdo: seguro