Lar
Qualquer lugar que me,
sinto em casa chamo de lar.
De meu lar, doce lar.
Meu lar poético, meu abrigo.
Meu lar é o meu livro.
Meu quarto é o meu lar.
A minha cama o meu lugar.
Meu coração é meu conforto.
O meu choro é meu socorro.
Sinto paz.
A minha calma é,
meu doce lar.
O meu quarto me,
faz sentir lar.
Lar meu doce lar é amar.