A ESCOLHA
A Escolha
O olhar o teu corpo toca
A mente em ti passea
Sente o peito que o amor te foca
Se o olhar te encontra a alma
A mente a ti escolhe
Se ao peito direcionas calma
Na experiência é que o olhar navega
É na memória que a mente encontra
O sim ou não que define a entrega
Se o olhar na esperança vai
A mente ao esquecimento
O peito ao acaso cai