Tudo é vaidade, inclusive esta poesia.
Eis aqui uma vida em viagem.
No rosto a brisa, a paisagem.
Tudo é vaidade, os cliques e as curtidas,
Não revelam a verdade.
Eis aqui uma vida de miragem.
As palavras foram inventadas e as ações manipuladas,
Sofistas...
Vivem de nada.
Do que adianta uma vida de trabalho?
Buscando no material a vida surreal.
Viver e morrer...
Apenas consequência do sol nascer.
Muitos já foram e nós iremos,
O que plantei aqui outros usarão, às minhas custas, se fartarão.
O que plantei em seu coração, na eternidade há de existir,
Mais vale um ato de contrição, fazer o irmão sorrir.
Tudo é vaidade,
Esqueça as promessas,
Procure no alto, acima do sol,
A verdade.