Dúvidas

Quando te olhei, cheguei a duvidar

do seu querer, e do seu modo de cortejar...

Quando te toquei, cheguei a duvidar

se era real, um sonho, ou um delírio carnal...

Sua boca delineada, era de duvidar, se maliciosa, mascarada, livre, perigosa, será?

Logo eu, dona de tantas dúvidas...

Vi beleza nas pedras, no alimento da poesia, no carmesim dos lábios...

Tantas dúvidas, e a certeza de que nenhuma delas terão respostas, suas...

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 07/01/2024
Código do texto: T7971336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.