Reflexos na Tela da Alma
Na tela da alma, a arte explode
Um espelho de sentimentos espalhados
Cores que choram, cores que sorriem
Cada traço, um passo para o além
Pintor da emoção, artista da mente
Reflete na tela o que a alma sente
Simbologias saem em cada pincelada
Segredos da alma, pela arte revelada
Poeta silencioso, o pintor se expressa
Cada quadro, um capítulo da jornada
A arte, testemunha da alma anarquica
Na tela, o eu se despe,
Expressando o indizível, a alma se revela
Assim, a arte não é só o que se vê
Mas o eco das profundezas, onde nossa alma mora.