Conflitos bélicos é o inferno no planeta
Sem dignidade e Paz
tudo aos poucos se desfaz...
Urge plantar um tempo não cinzento
É necessário encerrar o tormento...
É o momento de novas alternativas
decisões sábias e de fato altivas...
Conflitos não abrem portas para o futuro
Só espalham dores, destruição e morte!
Tira milhares de vidas , desmancha toda sorte...
Já se falou das meninas mudas, telepáticas
já vimos as imagens de Hiroxima, Gaza em explosão
Todos nós sabemos! Guerras são morte e destruição..
De nada adianta falar de Deus e fazer o desejo do mal
Construir guerras em nome do poder e ambição
Nesse rumo nefasto só haverá mais destruição...
Preciso é construir da Paz o caminho
É preciso buscar convergências
Sem ódios, ganância e divergências...