NA CERTA HORA

NA CERTA HORA

Cedo, tarde, amanhã ou agora...

Chega o dia que vamos partir

Chegará o dia que vai embora

Sem a nenhuma sílaba emitir...

Fica alguém que muito chora...

E um alguém louco a sorrir

Outro alguém sem ri que cora

Só fica quem Deus permitir...

Fica órfão da fauna e da flora...

Sem a emoção do seu existir

Perde-se a noite e a aurora

E tudo fica sem se discutir...

Não se sabe qual a certa hora...

Nem o tempo de se despedir

Mas cada minuto que vigora

A vida aflora a me seduzir...

(NA CERTA HORA - Edilon Moreira, Setembro/2021)