BORBOLETEANDO
E , de , repente
Me senti ser uma borboleta multicor
Borboleteando
Entre tantas da mesma espécie
Sou presente
Sou mais que diferente
Porque o vento me guia
Sem buscar evidências…
Vou voando
Voando
E eis que no outro dia
O céu amanheceu em nuvens
Mas agora encheram - se o céu em sol radiante
Lá , de longe
Um anjo falou para mim
Me pareceu ser o Querubim
Dizendo-me assumir outras asas …
Num voo sem pensar no dia de amanhã
Eu , voo
Voo
Preso numa fita chamada amor
Vou voando feliz
Porque no ar também há caminhos para traçar uma sede insaciável de ficar com você e ser aprendiz dos teus voos
Minha alma diz que através dos ventos vem uma cor cintilante
E as borboletas são assim em metamorfose
Um querer querendo
De um ser em viver pura euforia de Amor…
Não há mais escravidão
Posso ir e vir sem molesto
Apenas libertação .