CONVERSANDO COM O ESPELHO

No banheiro à noite,

dialogo com o espelho,

refletindo a vida, buscando conselho.

Encaro as marcas, vestígios meus,

a culpa e minha por ter ficado só.

Tenho pena do reflexo,

que teve esse fim.

foi eu que o deixei a assim

Agora me resta apenas ele para conversar,

contemplo a janela, o dia a clarear.

Decido ficar mais um dia, sem sair de casa,

em meu próprio silêncio, a solidão me abraça.

Hiena
Enviado por Hiena em 06/01/2024
Código do texto: T7970383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.