E agora ?
Para estar a altura da literatura
Corro atrás da envergadura intelectual
Para uma poesia singela que meu coração
Diminuto tão longo percurso percorrerá
Nos , monóstico, versos dístico, terceto,
Terceto, quarteto ou quadra, quintilha
Sextilha , septilha oitava nona décima
Mais de dez versos: estrofe irregular.
Já a noite percorrida e cansada
A qual escolherá?