A transformação dentro da transformação
A transformação dentro da transformação
A pedra virando coração
Tudo em completa profusão
Ver e viver
Ser e transcender
O que se pode mais querer?
Se afastar de todo mal
Disfarçado ou banal
Abraçar o que é real
Toda ilusão é letal
A vida dentro da vida
Explodindo a felicidade reprimida
Me cercar de gente querida
Saber quando ir
Coragem para seguir
A gratidão de não saber o que há de vir
Ser como o céu estrelado
Abraçar o bem como um apaixonado
Para a ação ser encorajado
Deus, como sou abençoado!