DORES VIVAS

TODAS AS FASES DA VIDA

SÃO MOVIDAS PELA DOR!

O SUSTO DO BEBÊ...

AO NASCER.

NA PIA BATISMAL

O GOSTO ESQUISITO DO SAL.

NA ESCOLINHA O ALVOROÇO!

O TUMULTUADO DE ESTRANHOS

QUE CAUSA A DOR NA BARRIGUINHA.

MAIS TARDE VEM

O SONHADO PRIMEIRO EMPREGO.

JUNTO DELE O PESO

DE UMA TONELADA DE REGRAS.

DÓE TUDO E NADA MUDA.

NA FACULDADE TUDO CHEIRA

NAS MELHORES EXPECTATIVAS.

ROMPEM-SE TODOS OS LACRES!

0 CAMINHO VIRA "PESO PESADO"

NADA PODE DAR ERRADO!

...A VIDA SEGUE AGORA OU NUNCA.

SAIAMOS DO TREM

QUE CRIOU ASAS

E SAIU DA LINHA

DEIXANDO AS DORES VIVAS

LATEJANDO EM TODAS ESTAÇÕES.