Novo
Novo
Neste novo ano minha procura
É por um novo ponto de vista
Enxergar tudo diferente no de sempre
Como se olhasse por um desconhecido ângulo
deste mesmo lugar batido e vivido
terei um novo olhar do mil vezes visto
Verei algo inédito não visto pois nunca procurado
Sem avaliações e ideias já concebidas
Enxergarei como se fora a primeira vez
o que vejo sem novidades desde sempre
Meu olhar será tão sem preconcepçao
que tudo será como nunca visto
O meu ao redor se mostrará virgem
Neste novo olhar verei nitidamente tao somente o bem
Que sei,reside bem dentro de cada ser
Acharei o divino meu e do outro
Enxergarei a essência o âmago
E neste novo jeito de ver que procuro
Resplandecerá a beleza e o humano de todos nós
🌹Rosa ,03/01/2024