SURTO POÉTICO

EU SIMPLESMENTE TRANSFIRO!

UM POUCO DAQUILO.

DAQUILO QUE ME INSPIRO.

AS VEZES ME PERCO NUM SUSPIRO.

E ME REENCONTRO NO "DIACHO"

DUM SIMPLES RESPIRO.

AMO TODOS OS VERSOS

QUE CONSIGO "PARIR"

UNS GERAM LÁGRIMAS NOS OLHOS

E OUTROS SOLTAM O DIAFRAGMA

DO MEU "SORRIR"

ACHO QUE O PACOTE DELES

CABE NUM APERTADO ABRAÇO QUALQUER.

E DUVIDO QUE TODA CABEÇA

DÊ À ELES TAL ESPAÇO

PARA CIRCULAR NA ESTRADA

DO PENSAMENTO LIVRE.

SEM TER QUE PAGAR "TAXA DE PEDÁGIO"

PARA OS CÉREBROS

MENOS DESENVOLVIDOS...

POÉTICAMENTE FALANDO.

VERSOS QUE VERSEJAM

E AMARRAM O POETA NO CANTO

IMAGINÁRIO DAS ÓRBITAS.

EXCLUSIVAMENTE PARA ENCANTAR À TODOS.

E... AJUNTAR AS "PALAVRINHAS"

QUE AINDA PULAM SOLTAS

COMO OS MARIMBONDOS

FORA DA SUA OFICIAL MORADA.