Aceitação
Que manhã luminosa!
Digna de Vitória,
E benfeitorias;
E Kabum!
Lá se foi a histeria,
Bastasse uma simples mensagem,
Para o desencontro está marcado.
Desastrado... Eu sei, é infame.
Irritante.. É esmagador.
Deitei-me novamente em minha cama.
E pude notar,
Aos poucos foi crescendo em meu peito..
Aquela sensação, de bons sentimentos
Retornando por um momento.
Quis eternizar, quis intensificar.
O anseio veio para sacudir tudo,
E mais uma vez...
Eu havia perdido o meu mundo,
Mas dessa vez não sentia dor.