CADA UM

CADA UM

Cada um dá o que tem...

Do seu melhor guardado

Que faça ou não o bem

Pode ainda ser melhorado...

Cada um tem o seu tempo...

A sua própria velocidade

O bom e o mau momento

Em única personalidade...

Cada um é como o vento...

Que precisa se deslocar

Ter no seu renovamento

Uma força para continuar...

Cada um só fala por si...

Do que ama, do detestado

Do que chora ou do que ri

Do que tem que é sagrado...

(CADA UM - Edilon Moreira, Setembro/2020)