Razão de Fé

Fé,

não estou sozinho...

se te encontrei...

fora por amor

no caminho dos anjos,

nascem flores...

nasce a razão do existir...

quando te encontrei meu mundo se transformou...

somente encontrei sentido no amor

Amor que nos ensina a Existir...