Reflexões pífias
Meu coração bate aflito.
Bate em ritmo sinusal.
Contradição?
Não.
Vivo a vida com pressa, a passos de tartaruga.
Percorro caminhos longínquos de mim.
Caminhos sem fim.
A vida pulsa em mim.
Dias e dias tenho vivido extasiada em reflexões pífias...
Tento despertar meus sentidos.
Tentativa inútil.
Sigo surda, muda e obscura.
Encontrarei em meus passos indecisos, neste caminho tortuoso, a cura de que tanto preciso?