A REGRA É NAO DESISTIR

A REGRA É NÃO DESITIR

Se algo deu errado, alguma coisa não saiu como planejado você não pode desistir.

Se se sentir amargurado ou até mesmo assustado você não pode desistir.

Mesmo se o emprego não der certo, mesmo se não obtiver sucesso você não pode desistir.

Mesmo se o amigo for embora e você se sentir sozinho em sua história você não pode desistir.

Mesmo que o tempo feche mesmo que seus passos fraquejem você não pode desistir.

Mesmo que os sonhos se acabem mesmo que as luzes se apaguem você tem que resistir.

Mesmo que nada der certo e tudo pareça incerto você precisa resistir.

não desista de sonhar.

não deixe de acreditar.

Não se entregue a dor. Pois acredite ela vai passar.

Não se deixe abater e não se deixe enganar.

Tenha fé em você mesmo, você não pode parar.

Tente novamente outro emprego

Lute por outro amor.

Cure seu coração e volte a sonhar novamente pois sonhos não são em vão

Faça novos amigos e não se entregue a solidão.

E se algum dia a alma doer e o mundo lhe ferir, refaça todo o processo

Refaça seu alicerce mas você não pode desistir.