A CONVERSA FICA PARA DEPOIS
Saía eu para o trabalho de manhã,
quando minha esposa quis
conversar. Eu disse a ela: "A
conversa pode ser na volta,
à tardinha?" Ela disse que não
ia se esquecer. E eu segui já
preocupado. Tínhamos razão,
tanto eu quanto ela. É o que
verão vocês. E eu não estou
me gabando. Trabalhei o dia
inteiro, e ao voltar para casa
me lembrei de minha amada
mulher. Cheguei e tomei meu
banho, troquei de roupa e
fui ter com ela, que servia o
jantar. Já à mesa, comendo,
conversamos enfim. É que eu
tinha me esquecido de
dar a ela o dinheiro para
as compras. Com isso, o serviço
dela se atrasou de um dia.
Eu e ela, dividíamos as responsabilidades.
Eu trabalhava por meu salário
e ela era a dona do lar. Deu para
entender? E fomos felizes por
mais um mês, graças a Deus
que nos mantinha vivos.