- Meu coração partido!
Na solidão do peito, ecoa a saudade,
Meu coração partido, em sombras de verdade.
Um amor que se foi, deixando ferida aberta,
Em cada batida, a lembrança incerta.
No silêncio da noite, a alma suspira,
Lembranças que machucam, a dor que delira.
O eco do passado, ressoa como um lamento,
Meu coração partido, em busca do esquecimento.
Entre versos de tristeza, a memória vagueia,
Caminhos de lembranças, a mente incendeia.
A saudade se entrelaça nos fios do tempo,
Meu coração partido, preso no tormento.
Mas o tempo, como rio, flui sem piedade,
Levando consigo a intensidade da saudade.
No esquecimento, há um bálsamo suave,
Curando as feridas, como ondas que trazem chave.
Aos poucos, a dor se dissipa como neblina,
Meu coração partido encontra a rotina.
No palco do esquecimento, um novo ANO se inicia,
E a saudade, aos poucos, se despede e silencia.
Assim, na dança do tempo, a cura se entrelaça,
Meu coração partido encontra uma nova graça.
No esquecimento, nasce a esperança,
Que um dia, a saudade, se desfaça na bonança.
==================================