Apenas palavras.
Palavras que ferem.
Corroem o coração.
Entristece a alma.
Machuca o coração.
Expressa os sentimentos.
Escondem as lágrimas,
em apenas palavras.
Palavras que ferem.
Palavras salva.
Palavras cura.
Palavras são nada.
Apenas palavras.
Rimo uma palavra.
Faço um verso,
em palavras.
Apenas palavras.
Escondo minhas dores,
em palavras.
Os meus sonhos estão,
em pequenas palavras.