CINZAS DE DESEJO
janelas fechadas
luz fraca
por uma fresta insignificante
respiração lenta
imaginação profunda, atenta
tudo parece bom e de verdade quando é de mentira
tudo tão bom nos escombros
de meus arquivos mentais
eu saio e no ato
minhas idealizações se tornam banais
folhas que caem de árvores no outono de minha cabeça
retorno a aqui onde escrevo
tento
imperfeito
encaixar
tudo