Eu Tenho Medo Do Que Vão Pensar

Juro que não tenho nada na cabeça

Estou só cansado, isso é um fato

E indeciso

Ontem esqueci da água, deu uma sede desgraçada

Nem falei nada, nada eu sinto

Não sinto nada que eu não pense e, se a cabeça está vazia, então não tenho nada a dizer

E então recorro ao meu trabalho, ainda preciso comprar um carro e alguma coisa pra comer

As peças agora, todas jogadas

Atreladas, como pequenos cordéis, se empilham uma a uma

E eu sei que não foi nada, só mais uma pedra em meu parabrisa e sigo arranhado por essa estrada

Não penso em nada

Eu nunca penso em nada

E nada nunca me incomoda, nem o vento ou a patroa ou aquela garota ou a pressão ou as pessoas, os eventos, a reunião, os fogos, o som, o caminhão de lixo que resolveu passar as seis da manhã pra me acordar mais cedo que o galo!

Não, não, isso não pode me incomodar

Não sou o único num tempo ruim, todos passam por isso

Minha cabeça lateja, mas hoje é mais um dia de serviço

E disseram que eu faço pouco

E talvez estejam certos

Vou ficar em pé o dia todo

Todos estão dando o seu melhor e eu não tenho tempo pra ficar na pior

A encomenda que eu comprei ainda não chegou e a que chegou já veio com defeito

Será possível isso, tanto azar, tanto vacilo

Com só um ser, que sou eu e que nem tempo tenho pra tirar um cochilo

Ou pra olhar pro céu, ou pra falar com a-

E tenho também me esquecido das palavras

E dos nomes das pessoas

Então ficam essas rimas inacabadas

E quando vejo já é hora de levantar e sair de casa

E quando pisco o dia passou, já vou dormir sem dizer nada

E fico cheio de palavras

E de palavras me saturo

E enche o estômago inteiro, não tenho fome, tampouco durmo

Então sem ter pra onde ir

Essas palavras, guardadas, trancadas

Sobem todas pra cabeça

E pelos olhos, escorrem letras

E eu não aguento a enxaqueca

Isso não é hora de chorar

O soluço não para

A respiração não para

E o coração continua a pulsar

E essas letras deixam marcas

E as palavras ferem como facas

E eu começo a repensar

E as pessoas me arrodeiam

E dizem pra eu me acalmar

Esquecem que só estou nervoso porque tem gente a me rodear

Então eu saio e vou a praia

E olho as ondas, até o céu

E fico ali só mais um pouco

Vomitando as últimas palavras pelos olhos

Veja você, que dia lindo

Veja como estou infeliz

Olho pras ruas, as pessoas se divertem

E eu fico olhando, de longe

Não nasci nesse lugar

Não comecei nesse lugar

Não pertenço a esse lugar

Tampouco acabarei aqui

Tampouco morrerei aqui

Eu queria só falar

Sem ter que ouvir, só te falar

Deixar vazar o que está na cabeça

Mas tenho medo do que vão pensar

Eu tenho medo do que vão pensar.