BONECO DE CARNE
Meticuloso corpo encarnado
Cheio de vasos
Corre nas veias a cor do vinho
Homem e menino.
..
Cujo a árvore da vida é a mulher .
Ventre encantado de tecnologia biológica nas logicas do sono sonhos anunciados.
..
constelação de carne ossos e sensação
Regido com firmeza bate o coração.
..
Um corpo dentro de outro
Assim na terra como nos céus.
..
É luz divina
Pão com mel
Entre outras delícia
Uma nova vida.
..
Seja bem vinda criatura divina
..
Homem e menino
Mulher e menina
..
Por séculos amém.
Até os últimos dias.