Tive três outros lares
Quando derrubaram o primeiro
Eu concentrei em ficar vivo
Em não esmorecer diante a angústia
Aproveitei os escombros
E tão logo ergui outro
Quando derrubaram o segundo
Disse a todos que desistiria
E dos mais velhos ouvi conselhos
Sobre como nossas tragédias
São todas coletivas e históricas
Dessa vez, com ajuda de toda gente
Em algum tempo pus de pé meu terceiro lar
Quando esse também foi derrubado
Tive que verificar em minha consciência
Se eu ainda sentia alguma coisa
Tal como máquina, empilhei novamente as pedras
E sem dizer uma só palavra
Ergui como se nada sentisse, nada pensasse
E quando novamente eles vieram
Juntamo-nos e em um 7 de Outubro qualquer
Matamos a todos
Este também sei que podem derrubar
Mas enquanto não o fazem
Vai ter sangue do Jordão ao Mediterrâneo
E quando conseguirem me aniquilar
Vou tornar-me estrela
Uma bela estrela de fogo e pólvora
Para incendiar as vossas instalações.