E M B O S C A DA
Desce a tarde
A noite se levanta
Aquieta-se as almas santas
Pelas ruas, altas horas
Seres vagueiam inquietos
Buscando saciar suas sanhas
Em embuste, seus vícios
Ciladas
Emboscadas
Atenção !
Há perigo na estrada...
# Memorial Recantista #
Eu apoio