Vida de Circo
Se a vida é mesmo um circo
Para que e a quem eu sirvo?
Se eu serei sempre um palhaço
Com malabarismo num abraço
Na corda bamba tem vácuos
Que podem nos desequilibrar
Eu me equilibro em mil laços
Com mil piadas para contar
Nós todos somos palhaços
No circo do planeta terra
Se a vida é um espetáculo!
Um show nunca se encerra
Imagem da Internet