O céu é delírio, deus loucura, a ressurreição psicopatização.

A respeito da passagem, a vida não existe, devido a não existência do futuro, o que existe é tão somente o presente contínuo, enquanto for o instante.

Você é massa atômica, comsubstanciada em átomos quânticos, temos em nossos corpos, a luz das estrelas, o brilho do universo, a cor do infinito, no entanto, em nossa alma a escuridão da noite.

As demais coisas são inexistentes, motivo pelo qual a vida não tem propósito, a existência é uma grande bobagem, o homem é tão somente o seu tempo.

Motivo pelo qual viva a vida, com ternura e complacência, lute politicamente objetivando a justiça social, o único pecado a exploração econômica, viva bem sem medo, pois não existe deus para te encher o saco.

Com efeito, acreditar em deus, a representação da covardia humana, como sinal de uma cognição indigente, fracassada heuristicamente.

A vossa hilética é apenas poluição do universo, entenda como energia quântica movimentando o cosmo.

Deste modo, define o vosso eskathós.

O que epistemologizo, tem fundamento na natureza das coisas, a eterna replicação do princípio, o que somos elos evolutivos na replicação.

Todavia, os elos desaparecem prevalendo a evolução, com o mesmíssimo DNA quântico.

Todas as formas de vida, têm a mesma origem na evolução do único DNA existente, razão pela qual somos tudo, quando nada somos.

Portanto, tudo que existe tem o mesmo fundamento da primeira célula mater.

Individualmente, a pessoa não tem existência, pois somos a extensão das células do primeiro DNA mitocondrial.

Com efeito, o que é a morte, a mimetização na transformação da vida, dos elos transmitidos.

Todavia, quando os elos desaparecem, surgem outros iguais na evolução.

Você individualmente não é nada, não tem sequer existência, pois somos tudo que existe na replicação em um dado instante.

A alma é um mito, representando a cognição, acreditar em deus é uma grande estupidez, mesmo se deus existisse, você não existe, motivo pelo qual o referido é inúltil.

Quando morremos, o que acontece, o corpo some, pois somos pasto de bactérias, os ossos poeira química do universo, o espírito cognição perdida na imaginação.

A vida é tão somente uma ilusão continuada na replicação, sumimos na eternidade do nada, como se nunca tivéssemos existidos.

O céu é delírio, deus loucura, a ressurreição psicopatização.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968566
Classificação de conteúdo: seguro