QUER PERDER TEMPO
"O que você faz para que a vida lhe
proporcione mais tempo"
Chorei muitas vezes sem saber o porquê, também sorri pra valer e hoje as lágrimas me fazem cantar.
Aprendi com meus erros que nada preciso explicar.
Quando me ver cantando, sorrindo ou dançando, não é para imprecionar.
Caso este fosse o motivo, te convidaria para um evento em minha ilha particular.
Um dia de cada vez, mais um amanhecer, mas se a intenção for falar de mim, fale com vontade... Fale pra valer!
Este pequeno versejar é um pouquinho do meu nada, não faça cara feia pois acho bem engraçado, contudo, se sinto que a intenção é atacar, cuidado... tenho um cantinho cercado, se for capaz de entender.
Sou bixo solto, sou o teu importar, sou sempre sorriso com tudo, porém não se engane, atitude é diferente do falar ou querer, humildade disfarçada não dá para esconder, quando a soberba é mais forte domina sem perceber.
Minha indiferença ou meu tudo, só tem quem faz por merecer, claro que não é tão simples, todos temos defeitos e eu não sou diferente, cada um tem seus crimes e com livre-arbítrio podemos escolher.
Defenda-se ou conteste a acusação, o juiz não sou eu, e quanto aos jurados do seu tempo, serão escolhidos por Deus.
Nosso tempo é um piscar, se quer perder tempo com algo, que tal uma lista de propósitos que sejam pra você, quer sofrer ou se orgulhar.
Porque esperar o fim para refletir sobre o que você fez ou deixou de fazer, reclamar e se culpar irá resolver?
Percebeu que mais um pouco de seu tempo, nestas entrelinhas, passou e nada o trará de volta? Pelo menos valorize o meu tempo, este que estou a te dar.
A Vida é muito curta para ser pequena, é pouco tempo para dar importância à quem não se importa, faça hoje o que é possível e amanhã um pouco mais.
"O que você fará para proporcionar vida, sorrir, esperançar e considere que, seu tempo é fugaz"