Por que?
Por que?
Alimentamos o ódio?
Guardamos sentimentos ruins
Deixamos tudo para depois
Como se donos do tempo fôssemos
De repente quem amamos pode partir
De repente o diagnóstico muda
De repente a vida passou
E como estamos vivendo?
Com sabedoria ?
Ou jogando fora o precioso tempo ?
Repense e mude a rota
Antes que não tenha mais essa possibilidade
Maria Adeilza Araújo