Mulher encantada.

A magnitude do vosso esplendor, deste modo, determina o phainómenon grego, o eskathós da vossa exuberância.

Este é o nosso mundo apofântico, onde está o brilho dos vossos olhos, a inefabilidade do seu sorriso.

Então lhe pegunto, como foi consubstanciado a heteronomicidade do vosso encanto.

Contemplo a sua grandeza, ofereço a ti a minha sapiência, superando as idiossincrasias da minha cognição.

A heuriticidade da vossa linguagem, este é o seu mundo hilético, a assertoricidade do vosso afeto.

Sorriso apolínio, serapicidade das nossas emoções, bela menina. indelével amor.

Contemplação deste olhar metafisicado, nada igual o brilho da face do vosso rosto.

Mulher encantada.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/01/2024
Código do texto: T7968189
Classificação de conteúdo: seguro