Eu não irei mais me limitar

Eu não irei mais me limitar.

Decidi que é hora de viver tudo o que queima em meu peito, de buscar a minha felicidade sem me importar com olhares tortos e sorrisos meia boca.

Não mais me limitarei, pois eu quero viver plenamente.

Quero sorrir sem medo, correr descalça pela grama, abraçar uma árvore no meio do caminho, deitar no chão para observar o céu estrelado.

Anseio dançar na chuva, sentir a água gelada em contato com a minha pele, permitindo que ela me envolva em um abraço refrescante.

A vida está passando rapidamente sobre meus dedos, e eu não quero deixar escapar nem um segundo sequer.

Sei que não terei uma segunda oportunidade de vivenciar tudo o que posso viver agora.

Por isso, estou focada em minha felicidade e isso é o suficiente para mim.

Não me importa mais o que os outros pensam ou dizem.

A opinião alheia não definirá o curso da minha jornada.

A partir de agora, seguirei o que meu coração me pede, pois só assim poderei encontrar verdadeira plenitude.

Rejeitarei o medo que antes me prendia e me impedia de avançar.

Agora, abraço a coragem e a determinação para seguir adiante.

Não mais terei receio das estradas desconhecidas que se estendem diante de mim.

Cada passo que dou em direção à minha felicidade é um passo de amor-próprio.

Acredito que mereço ser feliz e estarei disposta a lutar por essa felicidade dia após dia.

Não me contentarei com menos do que isso.

Eu não mais me limitarei.

As asas da liberdade agora me envolvem, me impulsionam a seguir em frente, a explorar todas as maravilhas que a vida tem a oferecer.

E, mesmo no meio das dificuldades e obstáculos, a felicidade será minha bússola, meu farol.

Apreciarei cada momento, cada experiência, pois sei que são eles que moldam a pessoa que sou e que serei.

Na busca incessante pela minha felicidade, descobri que a jornada é tão importante quanto o destino final.

Eu não mais me limitarei.

Irei viver, sorrir, amar, cair e me levantar.

Farei tudo o que me traga alegria e preencha meu coração.

Pois, no final das contas, a única pessoa responsável por minha felicidade sou eu mesma.

E eu escolhi abraçar a vida sem limites.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 03/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7968034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.