Meu Bravo Anjo da Guarda
Em meio ao meu eu interior, envolto em tristeza e angústia, uma sombra que tenta me fazer desistir de tudo, surge a luz do meu anjo iluminado. Ele, ser celestial que me guia, retira-me das trevas que insistem em abraçar-me. Cuida de mim, guarda-me em seus braços divinos, intercede por minha jornada terrena.
Apesar de ser chicoteado pelos dias que se sucedem, vilipendiado pelos inimigos de batalha que surgem como sombras ameaçadoras, meu anjo guerreiro persiste. Dia após dia, ergue-me das quedas, enxuga minhas lágrimas com suas asas benevolentes e cuida com zelo das feridas que a vida me inflige.
Não abro mão do grandioso dom divino que permeia minha existência. O laço sagrado que une meu ser ao divino transcende as agruras diárias. Mesmo nos momentos mais sombrios, meu grande amigo celestial permanece a meu lado, nunca me abandonando.
Na harmonia da eternidade, ressoa a promessa de que a luz do meu anjo iluminado jamais se extinguirá. Pois, em sua guarda, encontro forças para resistir aos embates da jornada, e em sua presença divina, renasço a cada crepúsculo da alma. Assim, ergo-me, imbuído da certeza de que, mesmo chicoteado pelos dias, sou sustentado pelas asas da esperança, guiado pelo amigo celestial que jamais me desamparará.