Todo prazer é mortífero
Todo prazer é mortífero
Todo prazer, de veneno
Uma boa dose carrega.
O que o difere da dor
É o quanto se entrega.
De um trago de vinho
O êxtase sublime
Não se sobrepõe ao mal
Que ao fígado oprime.
A beleza da fumaça
E o gosto do cigarro
Não se comparam ao morbo
Jungido em cada escarro.
Até o amor é sufocante
Em dosagem descomedida.
Viver aos poucos é preciso
Para não se afogar de vida.
Evany, 02/01/2024