✨Nada é Eterno✨
Nada é Eterno.
Tudo tranquilo por aí?
As vezes olhando o horizonte
Outra vezes pensando no futuro
Nada é eterno!
As vezes chorando e sorrindo
Outras vezes vivenciando lembranças
Queremos evolução, mas cabe ao tempo
Nada é eterno!
Vago em busca da eternidade…
Mas sei!
Nada é eterno.
✨