Busca
Quem busca novos saberes
Degusta novos sabores
Há de encontrar outro gosto
Além do que lhe é imposto
Quem busca novos valores
Sabe quais são suas dores
Pra umas basta um bandeide
Outras se curam com a idade
Quem busca o fim do arco-íris
Descobrirá novas cores
Achará diversidade
Cheia de oportunidade
Quem busca se conhecer
Sabe o que tem que fazer
Há que sair do conforto
Há que partir pro confronto