Transcrições XXII
Deixei há muito tempo de existir
Passei a ressignificar muita coisa
A privar-se de muita coisa
A ignorar muito
Comecei a dar o mínimo para tudo o que era pouco
Sou 24 horas e exijo as 24 horas de qualquer um
Passei a dar o que me dão e mesmo que não seja sobre mim... tanto faz!
Tenho muito a oferecer
Ofereço o que sou
E eu sou muito!
Espero que cada um repense o que tem me dado e como tem me tratado.
Todavia o f***-se está ligado!
Tanto faz o que pensam
o que falam
o que fazem
Não me pertence!
É preciso deixar que o calor da frieza fale mais alto, quando a cegueira da empatia nos rende.
O caos e o cais não são para qualquer um.
Encontre-se!