Grito Profundo

Um grito tão profundo

Molhado com lágrimas

Sendo arrancado das entranhas.

Este grito! não ouvi, você também não.

Nós não ouvimos.

Porém ele está no olhar,perdido na vazio

, gritando por socorro !